
Dispositivos y accesorios
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de garbanzos secos200 g
-
de agua380 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm500 g
-
de cebolla20 g
-
de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm450 g
-
de romero fresco (solo las hojas)1 ramita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
302.8 kcal /
1268.3 kJ
Proteína
28.3 g
Grasa
12.8 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
485.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España